Люси в мире чудес. Фэнтези. Рассказ

В мире всегда что-то происходит. Вот и сейчас, сию минуту можно с точностью сказать, что происходит любое на выбор событие - и вы окажетесь правы! В какой-нибудь Тьмутараканихе происходят одновременно свадьба, похороны, рождение ребёнка, встречи и разлуки и другие  процессы, о которых некоторые люди даже и не догадываются.
Люси сидела на толчке и читала захватывающий детектив. Одно дело другому никак не мешало, а наоборот, даже способствовало, так как при отвлечении головы сюжетом, она не контролировала нижние процессы, и они естественным образом проходили в соотвествии с заданным сценарием.
Унитаз был тазом неправильной формы, спереди сильно выпирал вперёд, тогда как, начиная с середины условной описывающей окружности жёлобом тянулся куда-то назад, за стенку, где было какое-то помещение. Люси не интересовалась никогда, что там было, просто приняла, как должное, что есть в её квартире некоторое отличие от других в этом доме. Необычность комфорта её устраивала, поскольку не мешала естественному отправлению.
Она уже подошла к кульминационному моменту, когда услышала странное шипение, и воздух, до этого свежайший, вдруг наполнился каким-то газом. Люси впала в транс,  отключилась, но не надолго. По крайней мере, ей так показалось. Когда она пришла в себя, то почувствовала лёгкий озноб, у неё явно поднялась температура.
Естественно, Люси спихнула своё недомогание на вирусы...и прекрасным образом забыла об этом.
Через девять месяцев она родила двойню, причём мальчика и девочку. У обоих были необычные, вытянутой формы, головы. Но Люси, по обыкновению, не придала этому никакого значения. Когда она говорила, что зачала, будучи девственницей, над нею явно подсмеивались. И поделом! Халатность наказуема, не правда ли?
Унитаз она ликвидировала сразу же, как поняла, что беременна. В проломе стены оказался лаз в другую цивилизацию. Она его быстро сама заделала цементом и, купив новый унитаз, установила его с помощью сантехника из ЖЭКа. Слив почему-то оказался на месте и исправно работал. Это осталось загадкой для Люси.
А узнала она, что беременная, где-то на шестом месяце, когда решилась сходить в гинекологию.
Детей назвала Адамом и Евой...


Рецензии