Трудно

Как трудно порою
И градом слёзы льют
Не знаю я откуда
Мучения идут
Порой тяжелы годы
Конца тревогам нет
Обильные невзгоды
И дремлет белый свет
Зато когда проснётся
В душе моей тепло
И даже встрепенётся
Забытое родство
Ненастий скучных
Сменит красивое житьё

"Плохое тоже имеет конец!
Начало имеет начало
Борьба двух сердец
Изначально любовью обвенчала"
             Надеждина

"В жизни так случается, плохое когда нибудь кончается"
       Е.Л.Шварц. "Сказка о потерянном времени"


Рецензии