В эту вьюжную седую ночь
В эту вьюжную седую ночь
Ты согрейся мыслью обо мне.
Пусть она сомненья гонит прочь.
Ты узри мой светлый лик в огне.
Ты дотронься ласковой рукой
До моей пылающей щеки.
И из кремня жизни вековой
Ты огонь Любви Двоих секи.
27-28 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111112806324