Бессмертие
Что жизнь угаснет вместе с телом
И мир душе живет под стать:
Сотрет написанное мелом,
Сожжет истертую тетрадь...
Но мы бессмертны в этих строках,
Бессмертны в памяти чужой,
И чи'сты сердцем перед роком!
Наш не редеет громкий строй,
Пока живы' в нас мудрые уроки,
Пока мы помним тех, кто их давал...
Свидетельство о публикации №111112800631