Серафим

Скребу остатки пепла,
От сожженной души.
Устал от времени,
Льющейся в тиши.
Пустил по ветру,
Встречный зов души.
И не ищу ответа,
В глупости своей судьбы.
На коленях сидит у обрыва того,
Силуэт мужчины, весь измазан в крови.
Холодный пот, течет ручьем,
И в виске его, звенит печаль чьих-то слез.
Он не знает почему?
Как все вышло, как произошло.
Все давно как в тумане,
И сердце в плену.
Над разумом встал, инстинкт.
Дикого зверя в полночную луну.
Тихо живет в далекой глуши,
Пленник сожженной души.
Во времени сбившийся с пути.
Так и не понял, остался один.
В призрачном мире – Серафим.


Рецензии