Маска

О люди,люди,человеки,
Скажите,откройтесь мне навеки,
Снимите ваши одеянья,
Придите,дайте мне признанье,
Позвольте ваш узнать секрет,
Скажите,кто вы,Ангел или Бес
Позвольте заглянуть мне внутрь,
Позвольте мне увидеть наготу...
Придите и снимите маску...
Возможно вы сподвигните тогда
Снять маску и меня...
Ведь сам уже забыл-какой на самом деле Я...


Рецензии