Я возвращаюсь...
Они звучат во мне мелодией любви -
Нет стен, нет расстояний, нет пространства,
Лишь только мы наедине с вами одни...
Роняет осень звуки плача скрипки,
Стучит и в дверь, и в окна грустный дождь,
Тень, я рисую на стекле, вашей улыбки,
Вы что-то шепчете, а что не разберешь.
Пусть непогода в этот синий вечер,
Шальною страстью, нас бросает в дрожь;
Что было в прошлом времени не лечат
Не новая любовь, не ваша ложь...
Свидетельство о публикации №111112806259
Анатолий Просняков 29.09.2013 18:03 Заявить о нарушении
Виктория Шевлякова 30.09.2013 22:47 Заявить о нарушении