Lyubimuy...

 Любимый, хороший;  хороший, любимый..
 Проходит... проходит  беда....
 К тебе прикасается нежно незримо
 Мамина ласковая рука.

 Она  в  запредельном..., но рядом,
 А ты то в тоске, то в печали...
 Поверь и почувствуй – так надо,
 Чтоб Души друг друга встречали.

 Любимый, хороший;  хороший, любимый...
 Все  тропки  когда-нибудь пересекаются,
 Движенье  вперёд неумолимо...
 Даже, если следы  обрываются.


Рецензии