***

Горе, боль нам вяжет руки.
Яркой полосой пронзает сердце вновь.
Мы стареем от разлуки и от сказанных неверных фраз.
 Боль несет нам пониманье,
Всех прошедших долгих дней.
И забытых на прощанье тех  последних слов.
Горе смутно и надолго затаится, в глубине души.
 И случайно претвориться, разорвав протяжный вой. 
Силу мы черпаем в боли.
Дети бездны роковой,
Нету логики в мышленье,
За закрытой дверью той.
Предрассудки затупились,
Серой сталью нервы налились.
Разум слился все в одно большое.
Исковеркав разум в пыль.


Рецензии