Кланы

Подняться бы над бурей передряг,
Не делать выводов в поспешности.
Лентяи критикуют работяг
За промахи и мелкие погрешности.

А работяги лежебок стыдят.
Нарыв гноится недопонимания…
Одни другим поверить не хотят
И возводить совместно жизни здание.

На кланы делятся «чужой» и «свой»
И раздувают злое пламя прения.
А Божья церковь – организм живой.
Искать пора духовного общения.


Рецензии