Аминь
Падут великие империи и страны
Ни книг не будет больше ни письма
И нами будут править обезьяны
Когда остынет все тепло в домах
Когда планету захлестнут стихии
Когда востанет против плоти прах
Тогда в конце к нам явится Мессия
Рассеет он ночной покров
Вокруг все озоряя ярким светом
При этом наломает много дров
Ведь дух тоски ему совсем не ведом
Супруги верные опять зажгут камин
И внуки будут тешаться над дедом
И слово позабытое:АМИНЬ
Произнесут с молитвой за обедом
***
Я в этот день наверняка смогу
Найти свой путь и к совершенству и к свободе
Не помешают мне ни Путин ни Шойгу
Зажечь свою звезду на небосводе.
Свидетельство о публикации №111112806238