За горизонт садится Солнце...

За горизонт садится Солнце.
Поблёскивает белый снег.
И дует ветер, как придётся.
Становится короче век.

А я шагаю безразлично,
Смотрю по разным сторонам:
Синеет небо хаотично
Назло всем бедам и врагам.

Но так заведено наверно
Быть не счастливым на Земле,
Чтобы потом, хоть эфемерно
Гореть в небесной глубине.

28 ноября,  2011 г.


Рецензии