пламя свечи

Мы лечим раны, сердца твоего.
И спускаемся на дно океана,
За битыми осколками счастья твоего.
 И верим в любовь до конца.
Искренне, без слов говорим о стихии огня,
Что поселилась во мне и сжигает меня до грани любви,
В полночную луну... я иду рядом с тобой за руку,
И лечу в небеса за звездой для тебя.
 Пусть я сгорю за счастье твое.
 И буду смотреть на тебя со стороны,
Но всегда мое сердце отдано, только тебе.
 И ярко горит пламя  вечной  свечи,
Что мы с тобою в ту ночь зажгли.   


Рецензии