москвичам

"Мечтатели и полуночники",
 Истины искатели в Москве,
 "из далека далече" призванные иль
 помнящие "домики старой Москвы",
 участвующие в ее больной судьбе,
 не осуждайте язвительность ее
 предавших,
изгнанных,
понауехавших,
 но сновидящих о Москве


Рецензии