Фортуна
Продвинулось немного
И зад слегка подал назад
И уж видна дорога
Капризной дамы эта часть
Всю жизнь в глаза глядела
Чуть отодвинется на час
И снова это дело
Но вот уж локон золотой
Мне виден очень явно
А вдруг увижу и лицо
Вот было бы забавно
А вдруг и за руку возьмёт
Привет, Какие годы
И за собою поведёт,
Как Статуя Свободы
Свидетельство о публикации №111112806186