Не здавайся!!!
значит все остальное не стоит гроша...
к цели ты стойко иди,продвигайся !!!
И,- главное никогда не СДАВАЙСЯ !!!
Надейся-знай-молись и ВЕРЬ !!!
нагрянет для тебя МГНОВЕНЬЕ !!!
Что приоткроется тихонько дверь...
Вознаградится вдруг твое ТЕРПЕНЬЕ !!!
((( 28.11.2011 )))
Свидетельство о публикации №111112806172