Начало нам к концу, а жизнь ко смерти
И больно падать не желая,
Лишиться части самого себя.
И собирать мозайку снова. Ища частичку, все одно,
Знак препинания, мало что решает.
В терновнике судьбы,
избиты классики сюжет, истории одной,
Как ленты кинофильма.
Без остановки мчатся,
К черному экрану,
И слову столь знакомому нам всем.
Начало нам к концу, а жизнь ко смерти.
Суть сложного в простом,
Написанного на краешке листа,
В тетрадке красной пастой.
Пройдут века, людей ушедших и не вспомнят.
Наверняка, все так останется.
Как было с нами вроде бы вчера.
Так поколение одно с другим,
Одну на всех прожили,
Кому-то нужную, а для остальных
пустую жизнь
Свидетельство о публикации №111112806168