Что продают бедняки, у длиной стены

Что продают бедняки  у длиной стены
Вытягивая шею ,словно это  руки
Страсти к свету постепенны ,
Но они сжимают дни науки .
Без обуви босая стать извилин,
В любом пороке покажется скупой ,
Быть может человек всесилен,
Когда в желании  не слепой .


Рецензии