Здесь и сейчас!

Читай.
Каждую букву.
Ниже.
Ниже.
По моему приказу.
Ближе.
Ближе.
Всё ближе.
Ты читаешь,
А я девственно ахнул.
А теперь, ласково так,
Строчками тебя трахнул.
__________________________
Я твой террорист.

28 ноября, 2011


Рецензии