Шалава
Так и останешься одна
Опущенная и пустая
Я счастлив,что ты не моя
Мне жалко дочку,что такая
Шалава-мама у неё
Она в меня,она другая
Ясное Солнышко моё
А ты теперь,к ногам всем падай
Тебе ведь и непривыкать
Не дай Бог,чтоб такая падаль
Мне в жизни встретилась опять!
Свидетельство о публикации №111112806106
Шива-Рудра 25.12.2011 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Шива-Рудра.
Александр Гришочкин 25.12.2011 20:30 Заявить о нарушении