Первая старость - неспешна

Первая старость - неспешна.
Первая тайна - ужасна.
Радость простора - безгрешна.
Радость соблазна - опасна.

Катятся тихие волны
К брегу сторон отдалённых.
Вороны каркают. Войны
Нас посещают, бессонных.


Рецензии