Как жаль!

      Как жаль,что ты так слаб душою!
      А я без сил...Не удержать...
      И не с кем поделиться болью,
      Чтоб было легче оправдать...
      

      В порыве полного смятения,
      Приняв удар весь на себя,
      Прошу у Господа прощения
      За все грехи от"А"до"Я"!

      


   

      
    
      
      

      
      

      


Рецензии