***
Сняты пределы.
Жизнь безрассудства,
Во времени сложена.
Линия веры,
Опущены руки.
Сломлены идеалы,
Человеческой сути.
Брызги воды,
В мыслях разбросаны.
Слои наложатся,
Цели раскиданы.
Сфера терпения,
Нервов комок.
Туго затягивается,
В вечности лет.
Скрежет металла,
Война на разнос.
Разум понимания,
Смерть в суете грез.
Свидетельство о публикации №111112806059