Польза, польза юбер аллес!

Я постоянно что-нибудь изобретаю.
 И что-нибудь должно быть новым и полезным.
 От предыдущего хоть чем-то отличаться.
 Но я опять велосипед изобретаю...

 А тут нагрянул, налетел всемирный кризис.
 Теперь нужда в изобретеньях обострилась.
 Хотя и раньше постоянно ощущалась
 Нужда, потребность в лохотронах, «пирамидах». Да!

 Но, видно, старые идеи обветшали,
 Но, видно, лохи потихоньку поумнели,
 А, может, просто постарели, обленились,
 И в «пирамидах» облапошены до нитки.

 И плодотворная дебютная идея
 Нужна особенно теперь как свежий воздух.
 Хоть молодец Премьер-министр Владимир Путин,
 Его идеи тоже можно доработать! Да!

 Он террористов предлагал мочить в сортире.
 Но только нужно технологию моченья,
 Технологический регламент разработать!
 Чтоб было выгодно, недолго и невредно!

 Конечно, многое придумано и раньше,
 Американцы, вон, повесили Хусейна.
 А вот насчёт Саакашвили сообщалось,
 Что гада этого повесят за шулята! Да!

 Я слышал как-то, что премьер Хрущев Никита
 Учил кота горчицу кушать добровольно:
 Коту намазал он горчицу на шулята.
 И кот мяукал, но слизал с шулят горчицу.

 Хоть молодец Премьер-министр Владимир Путин,
 Но у Хусейна-то не выдержала шея.
 Шулята выдержат ли груз Саакашвили?
 Идея Путина и проще и гуманней. Да!

 Он внёс хорошую идею, но сырую.
 Моченье «мокрые дела» напоминает.
 Финал моченья должен быть сухим и чистым,
 Чтоб террорист просил ещё процесс продолжить.

 Чтоб террорист забыл приёмы терроризма,
 А также навыки других дурных привычек!
 Отвык от всякой скверны строго добровольно!
 И от моченья стал заметно здоровее! Да!

 В здоровом теле дух здоров, – сказал Сенека.
 И террористы станут пусть рабочим телом!
 Моченья влагу осушать горячим телом!
 И дух излечится тогда в здоровом теле.

 А чтобы сушка поскорее протекала,
 Тела, намокшие в микстуре из сортира,
 Пусть террористы сушат пудрой известковой,
 Как порошком зубным, как детскою присыпкой. Да!

 Конечно, нужно гарантировать безвредность!
 Но известняк же – это ж кальций углекислый!
 Безвредней могут только быть вода и воздух!
 И то теперь они нуждаются в очистке.

 Пусть террористы кобелей чернее были,
 Но белоснежными они от пудры станут,
 Конечно, пудра поглотит сортира скверну.
 Так терроризм преодолеем пудр-клозетом. Да!


Рецензии