Если веришь...

Если веришь – возьми мою руку.
Если любишь – не злись на пустяк.
Разобьем эту нервную скуку,
Превращаясь в могучий кулак.

Нету зла, как и нет здесь неправых.
Есть лишь вечная сила любви.
Лживы кодексы, лживы уставы,
И обеты все лживы, увы.

Мы вдвоем – дополненье друг друга,
И частица Вселенной Души.
Потому, если жить станет туго,
Разорвать этот круг не спеши.

2011


Рецензии