Всю ночь бушевало ненастье...

Всю ночь бушевало ненастье
И ливень шел до утра...
Любимый когда-то, несчастный -
Один на семи ветрах.

А может, обласкан другою,-
Спокойно, праведно спит?
Зачем же душа моя ноет
И бьется волной в гранит?

27 ноября 2011 года
Старый Петергоф


Рецензии