Мы с тобой-лоскутки

Этот стих посвящу тебе
И не стану писать твое имя.
Много значил в моей судьбе.
И на этот момент единый,
Без которого я не жилец...
Было всякое ложь и обиды
И с твоей и с моей стороны,
Были чувства и души разбиты!

Но и радости было сполна!
Были парки, пейзажи, витрины.
Вечера, звездопады, луна.
Были все, нам, дороги открыты!
Еще солнце и море, песок,
Два сердечка в одно были слиты...
Ревность, злость, слезы, ругни и спор -
Много было вопросов закрытых!

Ноги, сбитые, в танцах, до ран.
Эсэмэски, звонки не забыты!
Были стрессы, обманы, тоска,
Годы времени пусто убиты!
Только, это моя, ведь, судьба.
Было все это мной пережито...
И не стих о тебе сочинять,
Можно книгу печатать, сердито!

Только, вот, у меня в голове,
Все хорошее волнами смыто!
А о боли не стоит кричать,
Что во мне так, надежно, укрыта!
Горький бред лучше не вспоминать,
Только тема еще не закрыта...
Мы с тобой - судеб, злых, лоскутки,
Прочно нитью шелковою сшиты!


Рецензии