Призрак
По небу чистому, тебе видна.-
Вся даль присущая, лишь небесам,
Но так боялась ты, остаться там....
Мне лучше призраком прозрачным быть,
По паркам стареньким, в ночи бродить…
Я буду в сумерках смотреть как ты
Летаешь облаком, вокруг луны...
Ты будешь выше слов, и злых обид.
Но сверху будет мир, всегда открыт.
Увидишь призрака, с небес ночных,
С душою, раненной, в боях земных,
За души слабые, терял я кровь,
В боях за женщину, и за любовь…
Лети же облаком, забудешь страх…
Ты видишь призрака? Луну в слезах?
Лети ,как я летал, сквозь дым планет,
На зов души моей, на яркий свет…
Свидетельство о публикации №111112806029
Максим Кунктатор 23.04.2012 15:37 Заявить о нарушении