Карусель

Ты не забудешь меня. Никогда. Ни за что. Я знаю.
Ты не простишь меня? Ну и что ж.
Если ты хочешь, я даже скажу тебе: "Я отпускаю!"
Только одно к одному - ты вряд ли уйдешь.
Будешь скитаться, прячась от взглядов, сминая постели.
Так ведь привычнее? Снова ложь.
Мы словно дети с тобой, прилепившие жизнь к карусели,
Снова по кругу: где ангел, где черт - не поймешь.
Ты отрекаешься. Я отрекаюсь. Печально.
Только любовь и осталась кольцом обручальным.
 


Рецензии