Жизнь

Так много в мире красок,
И каждый в нем рисует свой сюжет.
Художник с детских ясель,
Каракули выводит наобум.
Вся жизнь подобна полотну,
Запутана, быстра и очень скоротечна.
Млад, юн, стар - мельком прошли старания,
И многого понять ты не сумел,
Наверное, еще не все доделал.
А ладно пусть идет,
а там смогу, сумею..


Рецензии