Смерти нет...

Смерти нет. Есть только вечный путь
Наших душ в безвременном полете.
О Едином Боге не забудь,
Покоряя новые высоты.

Без Него – мы свечи без огня.
Без Него – мы бег без кислорода.
И, поверьте, нет глупей меня,
Если обмануть хочу Природу.

Перед Богом люди все равны.
Он не судит, не казнит, не рушит…
Нам  бы только сбросить кандалы,
Что на волю не пускают души…

2011

*под впечатлением от прочитанного в книге Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом":
 


Рецензии