Аплодисмент

Идите к чертям,кто заказывал пьесу,
Из всех глупых слов,что тебе говорил,
Мой Бог-режиссер на меня с интересом,
Смотрел через призму десятков светил.
На улице-дождь,но Судьба со скакалкой,
Резвилась по лужам,счастливая тварь,
Считала нас быстрою детской считалкой,
Кто первый,как жертва,пойдет на алтарь.
Прохожие души аплодисменты
Дарили,просили все сделать на бис,
 Залить мои ноги раствором цемента,
 И сбросить опять по течению вниз.
По венам натужно работало сердце,
Гоняло горячей крови хоровод,
Я снова в бою,в рай захлопнута дверца,
Цепляясь руками,на дне ищу брод.
Успеть бы на занавес собственной пьесы,
Словить своей жизни последний момент,
В горящих руках сомнения беса
Держать и ловить аплодисмент.


Рецензии