Люди Севера

Вся моя молодость и зрелость
Прошли на дальнем побережье.
Залив Анадырский Чукотки
Хранит мои мечты,надежды.

Суровый край,суровый пейзаж,
А люди добрые,простые.
Они отличные от здешних,
Они немножечко другие.

Там руку помощи протянет
Незнающий и неизвестный.
Там никогда тебе не скажут:
"Ты не подходишь,ты не местный".

Такие же и в Магадане.
Я двадцать лет с ними общалась.
Жила на улице Якутской
После Чукотки.Вот совпалось!

Пришла к такому заключению,
Что жизнь суровая сближает.
Людей хороших, для общения,
В краю далеком собирает.
  Дата сочин.28.11.11г.


Рецензии