чуть больше чем мы есть..

на обломках империй разбитых,
созревает цветок молодых.
и бокал недопитый, разбитый,
восседает у брега воды.
что же дальше, скажите мне дети?
разве воды так милостны к нам? 
или может надежды не надо,
или может уже не по вам.
белый цвет разбивал мои мысли,
словно демон у доступа в рай.
мне так сладко и гадко я таю,
или может уже все так зря.
а наверное кто нибудь видет,
как поникла гнилая душа.
И дорога что путника греет,
не придет к нам уже никогда.


Рецензии