Казак - птица вольная!
Эх, жизнь казачья! Ты лихая и свободная.
Гулять да пить любому парню по-плечу.
- Я, Глаш,- козак! А значит - птица вольная
Когда хочу, - тогда и прилечу!
Гулял казак, а дни летели словно вороны.
И вот однажды, когда луч зари погас,
Пришёл домой, а там коза не доена
И Глашки нет... Вот диво? Вот те раз!
Искал три дня, забыл про всё своё веселье!
И вот, к вечерней дойке, глядь - легка!
Красива, гадина, стройна - нашёл спасение:
Нагайку хвать! Да, дрогнула рука.
- Не бей, козаче, ты меня! В двойне мне больно
Такую долю нам подкинула Судьба:
Ведь я - козачка, птица подневольная,
Как отпустили, так я зАраз и пришла!
Свидетельство о публикации №111112805908
Но положением своим вполне довольная!:)))))
С улыбкой, Олег.
Олег Колесник 3 11.12.2011 21:22 Заявить о нарушении
Спасибо с улыбкой
Светлана Соколова 4 11.12.2011 22:07 Заявить о нарушении