Любовь не живет в моем доме

Любовь не живет в моей доме,
Распяли ее на кресте,
Не мечется в сладкой истоме
Стыдливо в своей наготе.

Изорваны в клочья страницы,
Низвергнут с Олимпа кумир,
И чЕрез пустые глазницы
Любовь теперь смотрит на мир.

Под дикой толпы ликованье
Она в сотый раз умерла...
А я, на последнем дыханьи,
Ее через годы ждала.

Любовь не живет в моем доме,
И в роще затих соловей.
И только душа моя стонет,
Застряв паутине страстей.


Рецензии