Всё для блага человека

               
Всё для блага человека
            Светлой памяти честного, порядочного, доброго, но слишком
            доверчивого  человека, чтобы своевременно избавиться во власти  от 
            прихлебателей, двурушников, карьеристов и перевёртышей,приведших             
            к развалу великой страны.          
                Мы не пашем, не сеем, не строим,
                Мы гордимся общественным строем
                Из концерта юмора и сатиры
                “Опавшие листья”
Мы живём в стране Советов,
Той, что лучше всех на свете.
Каждый счастлив в ней и рад,
Рад и счастлив стар и млад.
Всё у нас для человека,
Всё во имя человека!
И о том в любой газете
Может каждый прочитать.
Кто не верит,
Пусть проверит,
Ну хотя бы на примере,
Как живёт простой советский
Человек, нам всем известный,
Кто для нас – отец и мать.

Мы своим гордимся строем,
Скоро коммунизм построим
На одной шестой Земли,
Чтоб затем и все смогли
Жить для блага человека,
Жить во имя человека.
Наш таков девиз и клич.
И о том в любом журнале
Может каждый прочитать.
А чтоб в том не обмануться,
Надо только оглянуться,
Посмотреть: таких немало,
Кто живёт, как дорогой наш
Брежнев Леонид Ильич.

Всё во имя Человека, всё для блага Человека,
Потому что Человек тот - генеральный секретарь.


Рецензии