А снег идёт и я иду...

А снег идёт и я иду,
А он ложится на ресницы,
А я ещё чего-то жду,
А может мне всё это снится?

Я долго так идти могу,
Но знать хочу, хотя бы цель.
Я курс проложу короблю,
Но не хочу опять на мель.

Любовь моя, где мой маяк?
И где мы встретимся с тобою?
Но нам не встретится никак
И я опять обманута судьбою.

И вот уже пришла зима,
Все чувства заморожены,
А я одна, опять одна,
Сомненья все отброшены.

Опять не встретил ты меня,
А я стою вся заморожена,
Напрасно снова жду тебя,
Стою сомненьем перекошена.

А снег идёт и я иду,
А он ложится на ресницы,
А я ещё чего-то жду,
А может мне всё это снится?


Рецензии
Снежинкам я сегодня рада -
Зима пришла, моя отрада...
Снежинкой буду для тебя -
Губами, милый, ты поймай меня...

Сергий Сергеич   28.11.2011 15:54     Заявить о нарушении