Sie

Я самый грязный в мире брани.
Я самый чистый в мире лжи.
Вот у киоска режу парня.
Раздавая почки в тиражи.
Как странно знать, что хуже черта.
И звери крутятся в тебе.
Вас я не убью, убьет икота.
И дело вовсе не во мне.

Как не странно, очень странно.
Режу вены, в закрытой ванне.
Во всех бедах виноваты сами.
Они сами...
Я пытаюсь биться с львами.
Трогал печень я руками.
Во всех бедах виноваты сами.
Они сами...

Как жутко быть обычным смертным.
Как классно быть судьей людей.
Я нижний орган меняю верхним.
Кормлю потрохами, людей свиней.
Октябрь с ходу плюнет в рожу.
Пройдется мимо по душе.
Пока октябрь льет, я сдираю кожу.
Все это дело вовсе не по мне.

Я хотел бы это дело бросить.
Но все также по свету носит.
Во всех бедах виноваты сами.
Они сами...
Быть мне наверно всегда маньяком.
Летать по кругу, и быть дураком.
Во всех бедах виноваты сами.
Они сами...


Рецензии