***

Тоска,унынье,легкий душ,
Душа,заноза,мягкий шелк,
Стоит безмолвный,мертвый муж,
В душе быть может жив еще,
В глазах его застыла жалость,
В устах-жестокий,страшный рык,
Но сердце видимо устало,
Молиться на Богов своих...
Застыли руки в кулаках
А ноги будто бы в прыжке,
Да,он боролся долго,
Боролся так,как только мог,
Но не осталось в нем живого,
Лишь только магия Богов...


Рецензии