Веста-невестушка

Луноликая девушка стройная,
Спой мне песню о светлой любви,
Дай себя рассмотреть в небе синем,
В даль меня за собой посмотри.
   
Над простором родным,необъятным,
Над великой Россией моей, 
Полился голос звонкий и чистый,
И чарующий силой своей.
 
Песнь была о Природе родимой,
О взаимной и чистой любви 
Учащённо сердечко забилось,
Счастья миг порождая в крови.
 
Засияло лучистое Солнце,   
Осветив небосвод голубой,   
Обвенчав нас с тобой своим светом,
Дар любви вложив в души живой.

Ясноокая девушка милая, 
Наречённая стать мне женой 
-Я найду тебя Веста-невестушка   
И дуэтом споём мы с тобой.


Рецензии