Не опоздай

Как   много волшебства и чародейства.
И жизнь соткав из смысла и словес,
живем и создаем себе мы русло,
для рек несложных и иллюзий, снов.
Да, волшебство, оно всегда прекрасно.
Так отчего же в жизни так темно?
Не видим мы друг друга, а напрасно,
в том магия любви и волшебство.
Живем, надеясь, завтра, все лишь будет завтра,
сегодня еще можно подождать.
Уходит все прекрасное,
а завтра, вы можете уж поезд не догнать.


Рецензии