Я совсем не твоя зона риска

Моя новая девочка инь или ян
Я никак не могу решить
И зачем ты влюбилась в такую, как я
У меня ведь совсем нет души

И ладошки твои не согреют меня
И не тронут совсем твои слезы
Наши встречи редки в конце ноября
Ты замерзнешь от частых морозов

Покупаю ирисы тебе, не грусти
И на память плюшевый мишка
Ты прости, у меня нет души
Я совсем не твоя зона риска…


Рецензии