Сон
Уйдут заботы прочь, что им не говори.
Забудутся слова, что мы произнесли.
Моменты и дела, все звезды унесли.
Покинем этот мир, перетекая в сон.
Сомненья и мечты покажет в красках он.
Далекие миры, или родной подъезд.
Огромнейший дракон и точно нас не съест.
Великие дары нам будут приносить.
И щедрые цари о помощи просить.
Спасти кого-нибудь, построить там чего.
Или из сна иль льда вернуть ему кого.
И будем мы всегда хозяевами там.
Поскольку весь сюжет придумается сам.
Хоть трудно будет в мире, рожденном в тишине.
Летать там только сможем, как птицы в вышине.
Свидетельство о публикации №111112805812