Прощание
Все позабыто и радость, и боль.
Долго иль нет мы друг друга держали,
Видит уж каждый что, мы прогадали.
Встречи, прогулки, просто шаги,
Как на воде одиноки круги.
Все к расставанию нас приближало,
Только вот что-то, как прежде держало.
Время, прожитое подле друг друга,
Хуже казалось замкнутого круга.
Былые моменты, порывы души,
Только теперь никого не смеши.
Уйти будет больно, но все же рискни.
Мне на прощание строчку черкни.
Расстаться, забыть и уйти поскорей.
Простить и отправиться в мир без дверей.
Свидетельство о публикации №111112805800