Спасибо за внимание
И Ваше понимание.
Надеюсь это дело,
не сделал неумело.
Пусть в адрес человека
Не прожившего века.
Не будет голос поднят,
Не то, что уж рука.
Старался сделать лучше,
Коль не было бы хуже.
Дошел бы до конца,
Не изменив лица.
Свидетельство о публикации №111112805773