Мото-писатель
И плакать ему не к лицу.
Мото читатель он жизни ваятель
То будет ответом чтецу.
Годы проходят, листы улетают
С настенного календаря.
Боли уходят, взамен оставляют
Программы его словаря.
Не будет сомненья, не будет и воли
Стремиться по-прежнему вдаль.
Не будет прозренья, не будет и боли
За промах наступит печаль.
Лишь только друзья добрым словом помогут
Пройти все сомнения нам.
Где глюков и багов толпы не смогут
Укрыть неизвестности хлам...
Так будьте открыты и будьте свободны
Продолжите дело свое.
Не будьте пассивны и даже не годны
Прочтя стихоплётье мое...
Свидетельство о публикации №111112805763