Архимаг
Увидеть, как мир изменился вокруг.
Друзей и приятелей рядом уж нет.
Замкнулся призыва магический круг.
Демон вернёт инструменты на раз.
Джин верный по зову вернётся.
Простое заклятье взорвет дверь на раз.
А гостья женой обернётся.
Пройдут испытаний и страхов года.
Скучать никогда не придется.
Друзей верных будет пускай мал-мала.
Богиня им всем улыбнется.
Свидетельство о публикации №111112805754