Часы
Стенам и крышам домов.
Светом по комнате блёклым
Бьет отраженье часов.
В сон погружаясь невольно
Мысли откинем все прочь.
Вцелом собою довольны,
Снова встречаем мы ночь.
То, что за день накопилось,
Место свое обретет.
То, что, увы, не случилось,
Просто наврятли пройдет.
Радости, встречи, веселье
Место свое обретут.
Горе, разлуки, потери
В памяти пусть не живут.
День долгожданный наступит
Мысли в порядок придут.
Только лишь ходиков стрелки
Так же, как раньше идут.
Свидетельство о публикации №111112805738