О рыбах и о счастье

Рыба под водой плывет,
Смотрит тупо, но счастливо.
Плавники и хвост имеет,
Не хватает с неба звезд.
Как умеет, так живет,
Или даже не умеет...
Может мне большой, красивый
Отрастить для счастья хвост?
26.11.2011


Рецензии